Minha família

A alma em festa

a vida em alegria

minha família

meu amor

paz e sabedoria

alegria e harmonia

minha família.

No oceano da vida

no mar da paciência

a minha família

é o alicerce da minha vida

é o amor que me tranquiliza

a paz que me alimenta

a sabedoria eterna

minha família.

Minha família

que amo de montão

é a pureza do coração.

minha família é a alegria

minha família é a verdade

minha família é o amor por toda a eternidade.

minha família...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/06/2016
Código do texto: T5656950
Classificação de conteúdo: seguro