Mariana

''MARIANA''

História de grande amor

Agora quero partilhar

Peço a meu bom Deus

Inspiração não me faltar

Seis anos se passaram

Desde que você chegou

Nos enchendo de alegrias

Que no peito transbordou

Branda luz que me guia

Fez em poesia declarar

Qual carinho de um filho

Pai algun não emocionar

Percebo agora a verdade

Deus assim a me mostrar

Os temores de outrora

Aqui não mais molestar

Humildemente agradeço

A meu Pai meu Salvador

Este presente tão belo

Filha minha de puro amor

Pai rigoroso sei que sou

Mas assim deve de ser

Com intenção de ensinar

Bons caminhos escolher

Peço que nunca se esqueça

Da boa e simples educação

Pois na vida é necessário

De mais afeto e compaixão

Se ainda cedo eu não sei

Para impor tal preceito

São só cuidados de pai

Pai coruja sim eu aceito

...te amo filha!