Meus netos
MEUS NETOS.
Esses olhinhos puxados
derretem meu coração.
Tenho alguns com sangue árabe,
outros com um pé no Japão.
São lindos e geralmente
sempre, cheios de razões!
Espertos, inteligentes,
parecidos,diferentes,
Cada qual com seu encanto
como as quatro estações
M.SALETE