MINHA MÃE QUERIDA
Mãe nome presente
no coração da gente
fiel companheira
amiga e sincera
Conselheira de todas as horas
sincera e autentica
fala o que sente
sem medir consequência
Decidida e corajosa
em tudo o que faz
eloquente e comunicativa
com segurança e ativa
Educação que me deu
nenhuma escola
jamais daria
pois corrijiu com firmeza
a família inteira.