BERÇO DE OURO
O sorriso é a recompensa da alegria e o trabalho a paga do seu esforço.
A coroa pode ser o pagamento pelo esforço de uma batalha ou o reconhecimento do sangue real em berço de ouro.
GERSONOITEILUSTRADA
O sorriso é a recompensa da alegria e o trabalho a paga do seu esforço.
A coroa pode ser o pagamento pelo esforço de uma batalha ou o reconhecimento do sangue real em berço de ouro.
GERSONOITEILUSTRADA