MEU PAI
Tudo o que sou.
A personalidade, o caráter
O respeito, a amizade
Devo a você meu pai
Os momentos juntos
A caminhada lado a lado
As poucas palavras ditas
Porém com ternura e segurança
Me fez realizada na vida
Você partiu mas deixou
saudade, saudade que não passa
Sinto a sua presença
Pois muito me amou
De todo coração.
Exemplo de família
Pobre, porém honesta
E felizes no dia a dia
Te amarei sempre
Com toda alegria.