TENTANDO ENTENDER VOCÊ (para meu filho autista)
*Primeira poesia que fiz para meu filho portador de autismo, quando ele tinha 3 anos de idade).
Você me olha, nada fala,
o que você diz quando cala?
você só sorri, nada diz,
o que você quer que eu não fiz?
você nada pensa, mas faz,
o que você quer? pouco? mais?
é que você tem pouco e mais,
então nada pensa mas faz;
e se você quer e eu não fiz,
você só sorri, nada diz.
E o que você diz se não fala?
você só me olha. E se cala...
* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. Visite o blog http://manniadeescrever.zip.net com poesias do referido livro.