Mãe aos 17

Sim, eu fui mãe aos 17

Tantas coisas ouvi

Críticas todo mundo quis expor

Pra ajudar sempre há dificuldade

Mas pude sim, contar com algumas pessoas

Principalmente com a minha mãe.

Vejo mães novas que não ligam para seus filhos.

Já eu, não vejo problemas de ter sido mãe cedo

Não vou dizer, que foi algo planejado

Mas só de ver o sorriso de minha filha, o meu olhar se ilumina.

Posso ter me atrasado um pouco mais com os estudos,

Ter tido diversas noites sem dormir,

Complicações na gravidez e no parto

Mas não pediria a Deus nada diferente

Dificuldade muitas vezes é motivação.

Eu agradeço todos os dias

Por Deus ter me dado o presente de ser mãe

Eu não mudaria nada

Bom, talvez mudaria o pai

Mas direi sempre que meu maior presente foi e sempre será

A minha filha : Alícia.