Filhos

Tiraram seus filhos de ti

E você nem percebeu

Eles ficaram fortes e bonitos

Mas você não viu

Enquanto você trabalhava, eles cresceram

Enquanto você dormia, eles sonhavam

Enquanto você viajava, eles criaram seu próprio mundo.

E você nem viu

Você nem ouviu quando eles te chamaram

Para ver o mundo que eles criaram

Pois você estava muito ocupada

Criando um mundo que nem mesmo você ama

Estava muito ocupada dizendo ”sim” tantas vezes

Que nem pode para pensar se o certo era dizer “não”

Estava ocupada os forçando a dizer “sim” assim como você

Que morreu enquanto vivia

E nem percebeu.

Kátia Moraes
Enviado por Kátia Moraes em 13/07/2007
Código do texto: T563943