Relíquias.
Fique sabendo que a minha família?
Não permito, que ajam na ignorância,
Sem demonstrar o que é amor fraterno.
-É a minha alma, a minha alegria.
E meus passos de juventude astral!"
A vida, tem que ser dada em sabedoria,
Pesando e, voltando-nos eminentes.
Não há e tampouco haverão, entanto.
Não adianta, quererem, mudar-me.
O tempo, mostrou-me como agir-,
Um lobo, não abandona a alcateia!
E sangro, todo aquele, que ousar-se,
E tão pouco deixa raposas, aproximarem-se.
Ferir num só rótulo, minhas relíquias.