MINHA ESPOSA

És bela, muito bela

Beleza singela

Que ao corpo transcende

Beleza que não mente

Nas tuas mãos o favor gracioso

Que apesar de te ser oneroso

Vem de ti como suave dádiva

Da leveza da tua alma

Tu és minha metade

Que o amor completa

Tuas virtudes meu tesouro

Teus defeitos com os meus apago

Que diria mais de ti, ó minha amada?

Faltariam palavras

Pois não vieste do nada

Foste benção de Deus me dada

Marcio Cordeiro
Enviado por Marcio Cordeiro em 17/05/2016
Código do texto: T5638148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.