FILHA

Nem sempre o choro traz lágrimas de dor e sofrimento.

Muitas vezes esse choro tem uma razão.

Expressar saudade, alegria, amor contidas no coração

Sei que choramos incontidos e saudosos.

Tenha certeza filha que por ti ficamos orgulhosos.

Aparência meiga, frágil ou não.

Fortalecida na firmeza de sua decisão.

Partiu de Salvador, desceu em São Paulo,

vislumbrou os montes.

Pediu a direção de DEUS pois seu foco é Londres.

Depois do chekin descontraímos por um instante.

Mesmo nossas matérias estando ali.

Nossas mentes estavam longe.

Nós imaginando o quanto

o tempo e a distância,

o coração iria apertar.

Filha deslumbrante, o brilho no olhar fascinante.

A imaginar a nova realidade que estava por encarar.

Tiramos fotos, fizemos selfie

um sorriso descolou.

No alto falante uma voz feminina anunciou.

A hora do vôo chegou...

O super homem, super protetor

dos seus olhos uma tonelada

de líquido salgado desabou.

Tentava disfarçar, buscando olhar um inocente.

São frases de parentes querendo dar aconchego.

Senhor! Tenho fé em ti a todo momento,

mesmo longe dela ficando.

Pois o DEUS que sabe de todas as coisas

está no comando.

Um DEUS vivo que, cura e liberta,

dá existência a aquilo que não existe,

a certeza da hora incerta.

CSouza
Enviado por CSouza em 11/05/2016
Código do texto: T5632487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.