De volta ao passado
Andei por caminhos incertos
Percorri labirintos
pedras e pedregulhos
tropecei,feridas acumulei
adormeci na lágrima
de um carinho ausente
e me despertei sem esperança
deseperançada me entreguei
lavei túmulos amados
para amenizar meu árido coração
procurei olhares na multidão
só encontrei sofreguidão
voltei ao tempo
busquei lenitivo na oração
Minha prece foi ouvida
Deus me deu um novo despertar
Fiz o caminho de volta
busquei minhas origens
mas não encontrei paz
no meu coração
sei que perdi no passado
em meio as ilusões....