Colo de Mãe

Quando choro, recorro a ti

E minhas lágrimas enxugas

Quando estás diante de mim

Vejo beleza além de tuas rugas

Eu ainda sou uma criança

Quando estás a me embalar

Guardas tanta esperança

Ali dentro do teu olhar

Mãe, que fica feliz

Com a vitória do teu filho

Mãe, um conselho nos diz

A luz dos teus olhos tem mais brilho

Mãe, grande é teu coração

Mas, é grande demais

Não sei como cabe tanta emoção

E nos trazes essa paz

Mãe, tu és minha vida

Tu me deste tudo

A minha dor mais escondida

É perdê-la no meio do mundo

Mãe, tu sabes de mim

Eu digo que não e tu lês o meu sim

Tu és meu sol e a minha flor

Ninguém me vê assim com tanto amor

Mãe, querida e amorosa

Tu és a flor mais formosa

Ninguém é tão caridosa

A ti, ofereço uma rosa