Estrela D’Alva

Merecedora de Champagne e depoimento público

O sentimento, mãe, que tenho por ti é único

Estrela Linda, Alva e não é pra menos

Meu amor pela senhora ultrapassa o diâmetro de Vênus

Você é responsável pelas conquistas que trilho

Caso contrário é irresponsabilidade do seu filho

Tu és meu anjo da guarda, minha parte mais bela

Tu és Art nouveau em óleo sobre tela

Minha avó é do nordeste

Sou neto de cabra da peste

Veio pra capital lá do agreste

Fazer o siricapê na Zona Leste

Maria Luzina já passara dos noventa

Continua com sua simplória água benta

Queria ter um quarto da sua inocência

Ao menos metade da sua paciência

Ela trouxe em seu ventre essa metade e esse 1/4

Deu ao mundo luz e alegria com um parto

Fundiu-se então este vínculo eterno

De todas as formas de amor, a maior é o materno

Em toda minha vida, não deixei de te amar em nenhum segundo

De todas, você é a melhor mãe do mundo

Prometa-me que nunca irá se esquecer

Que eu te amo e meu mundo é você