Contrato com o Criador
Contrato epecial fez o Criador
Com quem Ele escolhe Mãe denominar
Sabe que para esta missão precisa-se muito amor
Pois nas mãos uma vida terá pra cuidar
Nada material é lhe dado em troca
Neste emprego de 24 horas diárias
Sem férias ou décimo terceiro
Precisa se ter energia dobrada, ou triplicada
Chora com dor
Chora emocionada
Chora em silêncio pra não ser notada
Pois sua tristeza também entristece a criatura amada
Mãe que está sempre atualizada
Mãe que cuida
Mãe que ri
Mãe que está sempre ali
Para o houve, o que há e o que está por vir.