O Céu está em festa! prepare um churrasção!
Mãe hoje é o seu dia.
O Céu está em festa.
Nada de casa e pia.
Jesus É quem atesta.
O Amor da Virgem Maria.
Merece comemoração.
Nada de Romaria.
Ela quer um churrascão.
As filhas preparam a salada.
O filhos carne e carvão.
Mãe não faça nada.
Fique longe do fogão.
A Festa é a terapia.
Pras suas preocupações.
Relaxe neste dia.
Nada de reclamações.
Não de orelhas.
Pros marmanjos.
Pra fedelhas.
Só para os anjos.
Anjos que noite e dia.
Ouvem sua oração.
De Alegria e Agonia.
Amor em Exaltação.
Todos são seus dias.
Hoje é comemoração.
O Senhor é Seu Guia.
Segredo de Superação.
Não vê dor não vê mal.
Só o Bem e a Alegria.
Tens a Força do Amor.
Fraterno e Maternal.
O Céu todo manifesta.
Deste Amor Semente.
É que Deus Edifica.
Desde o ventre.
Alicerces do Amor.
Verdadeiro e Universal.
Único que suporta Dor.
Vence todo e qualquer mal.