Amor de Mãe.

És inigualável na arte de amar

Deixou de lado até mesmo sua vaidade

Para de mim poder cuidar.

Beijou meus machucados, e jurou que eles iriam sarar.

Chorou por mim quando minhas dores,

Para ela não pode tomar.

Me mostrou os caminhos correto

Que eu deveria tomar.

Chamou-me a atenção,

quando percebeu que eu estava

Na contra mão.

E até hoje se eu precisar

Onde quer que ela estiver

Ela vem correndo me ampara

Acreditou em meus sonhos

E me deu asas para voar.

Mesmo sabendo que sem mim

Ela poderia ficar.

Obrigada Mãe! Por sempre ao meu lado estar.

Hoje eu posso enxergar,

Todos os caminhos que você sempre quis me mostrar.