MÃE ETERNA
Oh! Singela estrela reluzente da minha vida
Tu eras a lua que iluminava meus caminhos
A mais bela rosa que por Deus foi escolhida
Em teu jardim, nunca estávamos sozinhos...
Um porto seguro, um abrigo, uma acolhida.
Mãe, que me guardou em teu ventre aquecida
Que me protegeu das dores e de toda maldade
Em teus braços eu me sentia única... Protegida
Admirável Ser que nasceu com infinita bondade
Hoje me sinto saudosa, eternamente agradecida...
Mãe, contigo sempre aprendi Edificantes Lições...
Teus ensinamentos transmitiam total segurança
Como era bom adormecer ouvindo tuas canções
E acordar com teu sorriso, passando confiança
Agora só restam os momentos, as recordações.
Mãe, amiga que me transmitia verdadeiro Amor
Que até sabia, quando eu precisava de abraço
Enxugava as lágrimas, aliviando toda minha dor...
Mostrava-se radiante, escondendo o teu cansaço
Dividia com todos os filhos, teu leito, teu cobertor.
Mãe iluminada, tu habitas dentro de meu coração
Teu legado foi deixado aos filhos, como herança
Hoje me recordo de cada conselho, com emoção
Tua imagem é a luz de meu olhar, minha esperança
Agora tu brilhas, minha estrela, em outra Dimensão.