Que mãe é essa?
Que mãe é essa que faz a filha sofrer?
Que promove ofensas em vez de defender?
Que calunia em vez das qualidades promover?
Que em vez de paz faz o inferno conhecer?
Que mãe é essa que cria no sofrimento?
Que não demonstra nenhum bom sentimento?
Que demostra inimizade a todo momento?
Que faz da falsidade um grande tormento?
Que mãe é essa que não desiste de uma adoção?
Para aparentar que é boa de coração
Que promove uma novela de vida real, pura perdição?
De um amor verdadeiro que poderia ter conhecido essa filha do coração.