M Â E S
Às vezes imagino que elas são dotadas de tentáculos
Devido a gama de encargos que sobre si recaem
No labor diário
Dentro ou fora do lar
Contudo, resolutas, não fogem à luta.
Serão elas seres de outra galáxia?
Para estarem sempre atentas
E presentes?
Ora, se tudo isso não bastasse
Ainda sobram carinho e amor incondicional em seus corações
Para doarem ao amado e, à prole, sem medir esforços ou ocasiões
Convenhamos, elas são simplesmente fantásticas!
Elas são guerreiras!
Salve o Dia das Mães!
Salve todos os dias!
Porque, todos os dias são delas
Salve.
Salvador, 03 de maio de 2016
Valmari Nogueira