Eu sou melhor, por você
Eu sempre resisti ao amor
Nunca demonstrei realmente meus sentimentos
Para ninguém
Mas você chegou
Virou meu mundo, mudou meus pensamentos
Este amor, vai além
Foi num hospital, que te conheci
Você chorou e eu senti
Chorei também
Filho, meu olhos iluminam
Toda vez que falo de você
Seu amor me faz viver
Eu sou melhor, por você
Sou guerreira, sensível
por você eu luto, venço e vivo