MÂE
Mãe não tem limite
A vida é convite
Não tem limite de espaço
Seu limite está no abraço
Um propósito a anima
Deixar o filho SER
Deixar o filho crescer
Florescer.
Sua vida é ação
Que cabe na expressão
Amar, amar e amar
O lar nidificar
A vida é convite
Que nunca tem limite
Vale a pena viver
Bons frutos colher
No bem querer.