Dorme Menina, sinto saudades.

Dorme menina, dorme.

Talvez com o cobertor os fantasmas fujam

E com o casaco o frio te esqueça

Um colo de mãe acolhe o coração

Dorme menina, dorme.

Abrace-me menina,

Seu rosto sossegado

Transmite a paz que eu preciso

Dorme menina, dorme.

Teus cabelos negros ainda escorrem em minhas mãos

Teus sorrisos,

Tuas travessuras,

Dorme menina,

Eu sinto saudades.