Por causa de de família
Um dia chegando da escola ,
liguei o computador lá estava
Uma solitação de amisada de
Uma pessoa olhei é falei com
Minha filha aceito ou não .
Logo ela respondeu aceita
ele está insistindo
vê o que ele quer
comesei a interagir logo vi
Que ele era uma pessoa,
Do bem e muito simpático.
Eu estava precisando de
Um amigo sincero que me
Não me bajulasse por que
A maioria dos meus amigos
gosta é do meu dinheiro.
Um dia cheguei com muita
tristeza e vi que ele estava conectado
E comecei a interagir com essa pessoa
Ele me despertou um grande carinho
logo descobri que eu estava apaixonada
Eu estava carente e ele também logo após
Nós falamos de nossa vida pessoal .
Eu amo esse homem
E não posso ter ele
Por causas de família
que não me deixa viver
O que eu tanto desejo .
Vou amar este homem
Até a morte enfim
somos alma gemias .
Se um dia eu encontrar
Vou fazer de tudo para
Viver esse amor que me consome
Neste momento estou chorando
De Saudades do meu amor
Vou parar por aqui
Adeus meu amor.
.