o nascer de uma mãe!

Dos olhos escorrem lágrimas,

Dos seios o leite espesso,

E no coração germina o amor incondicional.

...

Tudo agora é diferente!

Corpo, Alma e Mente!

...

A natureza segue seu fluxo,

Ele seu instinto de sobrevivência,

Ela seu instinto de proteção.

...

Agora estão para sempre ligados,

E o elo que vos une é para toda vida!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 27/04/2016
Código do texto: T5617730
Classificação de conteúdo: seguro