mãe
És tu o sol que ilumina meus dias.
É a luz que não permite que escuridão das noites
Venha ofuscarem os meus olhos
É a razão das minhas palavras soarem como poesias.
Mãe
Tu és a dignidade que a vida me exemplificou
A razão pela a qual me tornei o que hoje sou
Tua coragem chega a ser infinita,
Que transmite uma segurança inigualável.
Tornando-se do mundo a mais bonita.
Mãe
Linda, forte, incansável
Pelos teus filhos deste tudo
Soberana, poderosa e amável.