SDMS

O que mais se vê na vida são homenagens “atrasadas”

As pessoas perdem os dias quando têm que aproveitar

Pois, depois tudo se acaba e no fundo, não muda nada.

O melhor é fazer agora e não ter motivos de se lamentar

Hoje, com o susto já passado, o que nos cabe é dar valor.

À família, nossa vida, para tudo e todos que temos em volta.

Viver sem receios, aproveitar cada segundo com muito amor.

Não perder o tempo valioso pensando em vingança ou revolta.

Há também, algo sincero, que quase sempre é muito esquecido.

Já que tudo que surge à frente, mesmo que difícil, é aprendizado.

Talvez, o medo de perder, aumenta a harmonia e o ombro amigo.

Todo carinho que, antes virava “rotina”, fica mil vezes multiplicado.

Criados e protegidos por forças divinas que nos livram do mal

Infelizmente somos acostumados a conviver com a impunidade

O mais triste de ser honesto é que temos que achar tudo normal

E é normal o trabalhador ser punido de uma maneira covarde?

Mas agora, particularmente, irei fazer minha simples homenagem.

Para um cara que, sem dúvida alguma, sempre me espelhei ser.

Nossas brigas, quando criança, hoje são rimas e não é miragem

Mesmo brigando, pensava em ser igual a você quando eu crescer.

Aproveite a vida sem medo como aproveitamos a sua presença

Se em algum momento, a tristeza bater lembre-se desses versos.

Seguiremos na luta sem fim, buscando um dia fazer a diferença.

Temos tudo e não temos nada, mas podemos ir além do universo.

Adhemar Henrique
Enviado por Adhemar Henrique em 25/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5616266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.