MEUS AMORES
MEUS AMORES
Minha mãe é meu amor para toda minha vida
A Sid é o amor mais antigo
Foi amor a primeira vista
Que está até hoje comigo
O Outro amor é minha princesa Lu
Nasceu do fruto de nosso amor
Ela é uma moça tranquila
Que vive feliz distribuindo amor
Meu próximo amor é um Doutor
Rapaz de uma grande personalidade
Alexandre é o nome dele
Ele é uma das razões de minha felicidade
O outro amor que tenho
É o meu caçula Toninho
Menino levado e muito legal
Tenho orgulho deste futuro arquiteto
Descobri a pouco tempo pelo exame de DNA
O filho Léo que foi criado longe de mim
É um rapaz estudioso e trabalhador
Agora quero sempre ele junto a mim
Antonio Lima
04-04-2016