Mãe
Não sei o que dizer
Quanto mais o que fazer ,
Mulher abençoada
Quem tem " Dom de ser amada
Ainda mais sempre, busca a fazer.
Mulher guerreira e vitoriosa
Cheia de amor, carinhosa
Minha palavra quero dar ,
por muitas vezes sofrida
Em que apertamos as feridas,
Que em seu peito existe em fim.
Não posso se não dizer
O quanto eu amo você,
Que é tão importante pra mim,
Se palavras só bastasse
O quanto representaste,
Nessa jornada sem fim.
Mamãe nunca se esquesse
pois nunca me sai da cabeça,
O quanto fez por mim,
por mais que eu faça será nada
Se posto a senhora lembrada
Tudo o que fez por mim.
Quando essa mulher tão bela,
Um dia falta fazer,
pode ser que seja tarde
para suas grandes vitórias
A gente reconhecer,
Desculpa mamãe , perdão.
Do fundo do coração ,
Se um dia deixei de ser,
Aquela que tanto sonha
Aquela que tanto adora ,
Se um magoei a Senhora
Espero que me perdoe.
E não se magoe
pois motivos vou lhe dar ,
Mamãe eu eu te amo tanto
seja por meio de prantos,
isso eu vou lhe mostrar.
Leve contigo esse Beijo,
que agora eu te desejo,
leve contigo até o fim,
mamãe leve meu amor
e nunca se esqueça de mim!