Pais
Tomo um passo pelo paço
Onde um guarda russo há muito ruço
Na seção de uma sessão
Diz que virá em um verão vulgar
Um são sem ser ungido
Grassar para nossa graça
(E para seu gosto que também é aquilo que gosto)
A paz pelos pais de todo o país
Eu assenti, sem ti, que nada senti
Afinal, também não entendi
E voando vou-me embora, por ora
Pois sem demora, já é hora
De voltar a amar, devagar, sem lamentar, para confirmar
A (T)ern(u)r(a)?
Das palavras mais belas, que são as que não falamos