ALERTA AOS PAIS
ALERTA AOS PAIS
Mostre os dentes e as garras dos lobos,
para suas ovelhas e elas fugiram deles.
Uma guerra se ganha é com inteligência e não com truculência.
Um inimigo vc procura as suas fraquezas depois ataca.
A maior conquista não pode ser do conquistador,
mas dos pais da possível conquistada.
Conquiste primeiro seu filho com a confiança.