Mamãe
A senhora é meu espelho
A senhora é minha vida
A senhora é meu inverno
A senhora é meu outono
A senhora é meu verão
A senhora é minha primavera
A senhora é meu passado
A senhora é meu presente
A senhora é meu futuro
A senhora é meu universo
A senhora é minha inspiração
Somos crianças eternamente
Realizando sonhos decentemente
Afastando cobiças e invejas
Por tua saúde todo dia minha alma reza
Licito aos céus te encontrar eternamente
Deveras estar ao teu lado para sempre
As rosas ficam mais belas
Os frutos estão mais maduros
Minha admiração por ti transcende o real
Meu mundo sempre foi meio irreal
Quero sempre tomar meu café com pães
Do lado da minha doce e amada Mamãe
Que me chamem de brega
O que importa?
Minha mãe
Aliás, minha Mamãe