Eu Amo Minha Mãe
Em meio a tantas dúvidas
Incertezas do futuro
Ensinaram-me certezas
De sermos a nossa verdadeira fortaleza
Com rosas no coração
Com asas no sorriso
Com doces palavras
Com ternas mensagens
Tudo se torna mais fácil
Máscaras caem sobre a falsidade
Sou um projeto do teu ventre
Alinhado independentemente
Prossigo a viver
Sem nunca esquecer-te
Toda lágrima derrubada não foi em vão
Orgulho em gritar para o mundo
Eu amo minha mãe