IRMÃOS!..

Sonhei um dia te abraçar

caminhar com você por ai,

te convidar para tomar um sorvete

e conversar sobre nosso pai.

Imaginei um dia

eu te chamando de irmã,

e fazendo parte de sua vida

te acordando de manhã.

Pensei que poderia

um dia ficar conversando

meus problemas do dia a dia,

e você me consolando.

Eu queria ser seu irmão

mais sei que não pode me aceitar,

pois outros seus irmãos

podem de você também se fastar.

Mais agora eu sei que pra você

eu não sou mais estranho,que alegria,

sou seu irmão,mesmo que seja

dificíl de me aceitar em sua familia.

(p/ minha irmã Lourdes Santos)

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

(2016/04/12)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5603124
Classificação de conteúdo: seguro