A.J.B
A.J.B
Se as forças do coração fossem
apenas coisas que dissemos
pela vida que tivemos
seriamos as coisas da vida lá fora
agora não muito longe
foi sempre muito perto demais
viverá em paz
um senhor de brilho constante
vibrante nas coisas
mais simples
que vive e ninguém tem falta
alma de fibras intensas
aquilo que pertence ao sagrado
pode amar de outra forma
pode dizer palavras erradas
querendo ensinar
pode ensinar querendo
fazer sozinho
por carinho não dizer
nada
ficar calado ouvindo
o som de suas obras
mostrando como podem
ser tão veneradas
aquelas mágicas de transformar
pequenas caminhadas
em grandes passos dados
que dados oferecem depois
uma estrada a quem nunca
foi
ele que foi benzeu minha
inocência de homem
na dureza de vida que teve
agradeço aos endereços
vindos do coração
desde segundo pai
que foi visitar o altar
dos anciões de toda prova
de lá saberá dizer a todos
estou sentado no mesmo lugar
amando as mesmas coisas
dentro de todos vocês
sorriam...
...eu ainda sinto vontade de ser
criança!