O ELO FAMILIAR

Desde que nascemos nesta terra,

Temos que ter afinidade,

Com o nosso pai e nossa mãe,

São eles que nos orienta,

São eles que nos dão amor,

Para que possamos viver em paz,

São eles que dão alimentos,

Que compra a nossa roupa

Que nos dá o bom exemplo,

Que nos encaminha para o bem,

São eles que nos mostra os caminhos,

são eles que nos educa,

São eles que nos mostra os parceiros,

São eles que nos dá carinhos,

São eles que nos incentiva,

Para nós desbravarmo os destinos,

Por essa razão devemos,

A todo custo seguir os ensinamentos,,

E esperar os bons proveitos da vida.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/04/2016
Código do texto: T5592748
Classificação de conteúdo: seguro