Minha Mãe,Minha Família



Um dia em seu ventre concedeu-me a vida
Ganhou de Deus o rico dom da maternidade
Apontou bons caminhos com simplicidade
Merece meus parabéns nessa data querida

Sabe que ser mãe é a melhor missão da mulher
Cumpriu oito vezes o seu ministério designado
Dos seus frutos outros frutos os filhos tem gerado
Dar aos seus continuidade é tudo que Deus quer

Deus criou um dia a fórmula perfeita de sociedade
E como família soube definir com toda sua maestria
Pai,mãe,avós e filhos são tesouros de grande valia

Com dores trouxe os seus rebentos ao mundo
A compensação veio na dádiva de multiplicar
No ventre ou no coração uma mãe pode gerar




*Este texto é para celebrar o aniversário de minha mãe Maria Brandão Caldeira nesse domingo dia 27 de março,desejo a ela toda felicidade,alegrias e realizações que Deus possa oferecer...


 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 28/03/2016
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5587384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.