OS VERSOS QUE EU NUNCA OUVI
Os versos que eu nunca ouvi
Recitados por minha avó
Não se perderam no tempo
Imagino que fazem parte
De uma espécie de acervo sagrado
Porque só os anjos é que podem
Fielmente recitá-los
(Homenagem póstuma a minha avó Leonídia Stone)