Minha mainha

Cristalina fonte pura do amor

algo divino feito por nosso Senhor,

com anos de afeto e cuidado,

de dedicação, de ensinamentos variados

para os seus filhos, por ela, mimados.

Dando ajuda incondicional

é o seu amor maternal,

sempre pensado nos outros,

ajudando e se preocupando;

reclama para você melhorar,

elogio é algo raro de se dar,

esta sempre disposta a ajudar

e nunca para de aconselhar.

Sempre faz a bondade de seu coração

como um anjo a nos guardar,

Para todos os filhos cuidar,

minha mãe com suas asas protetoras

enche-me de orgulho essa mãe,

é a minha eterna professora!

Assim é essa mulher de garra

que nunca perde a sua esperança,

qualquer doença fica curada,

estando alerta nunca descansa

essa mamãe é minha santa!

Meu anjo da guarda é seu amigo pessoal

de tando que ela conversou com ele,

pedindo para proteger-me do mal,

com sua força e sua fé incondicional

Buscando sempre unir a família,

tem incomensurável amor para seus filhos

e nos conforta com esse sentimento,

o amor de mãe é algo divino...

Essa é a minha santinha,

cheia de qualidade distintas;

linda, brava, minha mainha,

que tenho admiração infinita...

Ah! Mainha, só tenho a agradecer

eu estando errado me faz reconhecer;

por me ajudar e fazer-me crescer,

ensinar o correto, ao certo reconhecer

por nunca desistir, nunca ceder

minha mãe, amo muito você!