MEU PRÍNCIPE
   
Meu príncipe

É um loiro, de olhos escuros
Meigos, suaves e vivos
Passos trôpegos
Na boca, um sorriso lindo
É gentil, carinhoso

Mas muito manhoso
Para  ganhar o que quer...
É bonito
Um sonho dourado
Que foi realizado...
Argumento poderoso
Que me convence...
Que vale a pena viver!
 
Ele é meu sorriso
É minha lágrima
É meu anjo-da-guarda
É minha felicidade
Que me ajuda a vencer
A dificuldade...
Meu motivo, meu incentivo
Não dá para esquecer...
Seu abraço abraça
Meu coração de ternura
Por ele eu vou à luta
Enfrento a labuta
Desse difícil sobreviver
 
Quando volto pra casa
É só saudade
Esquecida do cansaço
Abro a porta com cuidado
E procuro pelo meu Príncipe
Ele vem fazendo alarde
Correndo para os meus braços...
Para me receber!
 
Então eu  enlaço
O meu filho muito amado
Tem um ano e meio de idade
Que mais preciso dizer!?
 

São Paulo, 8 de dezembro de 1981
Nair Lúcia de Britto  

 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 18/03/2016
Código do texto: T5577558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.