Família
Quem é meu pai
Quem é minha mãe
O meu irmão quem é afinal
Se o sangue deles não é doado
Quando eu estou magoado
Quem é que me ama no fundo do seu coração
Quem é que me procura mesmo nos momentos de dor
De repente é alguém que não esperava
Porque quem eu esperava me virou as costas
E partiu sem nem olhar pra trás
Quanta gente vive assim
Sem saber com quem vive
No mesmo quintal
No mesmo colchão
Na hora do almoço
Ou no funeral