PARABENS!! POR TUDO QUE REPRESENTAS...
Parabéns!! Felicidades
Amor,paz e harmonia
Realização dos sonhos
Anos,após anos,meses e dias
Bondade nunca lhe falte
Esperança e alegria
No Calendário da Vida
Serás pra sempre lembrado
Com dedicação e carinho
Sua presença ao meu lado
Te amarei por toda vida
Amor,por tudo obrigado
Tudo de bom te desejo
Reine a paz e alegria
Deus,seja seu guardião
Especialmente neste dia
Felicidade completa
Pela Fé e sabedoria
Não tenho palavras suficientes
Para te homenagear
Mas tenho motivos de sobra
Para te desejar
Saúde, paz e amor
Sucesso para continuar
Seja no profissional ou social
Principalmente no familiar
Por tudo que Representas
Deus,em primeiro lugar
Dele,veio o Dom da Vida
Razão do seu caminhar
Parabéns!! Esposo amado
Sou feliz por você existir
Deus te permita viver
Muitos anos comigo aqui
Sua felicidade me alegra
Teu sorriso me faz sorrir.
Uma homenagem em Poesia,
Da esposa para o esposo...