Pára de fazer Pose...
Ao teu trejeito disse-lhe:
“Pára de fazer pose!”
Aí percebi
Era você
Mostrando o teu melhor
Eu é que buscando uma imagem “natural”
Estava a fazer “pose.”
Já você, entendeu tudo e criou imediatamente,
E quem pode dizer não naturalmente, a melhor pose.
Você nela, está PLENO.
Naturalmente Pleno.