Dimensões...

Como as coisas mudam de dimensão.

Era tão grande...

e aí Você o pegou para brincar.

Tava tão pequeno.

Antes Não era pequeno.

Você cresceu!

Tanto, tanto...

E continua a me ensinar!

Tudo é uma questão não apenas de dimensão, ou olhar

É também questão de tempo.

Te Amo! Pacientemente Te Amo! Pacientemente me Perdoe.

E permita-me perdoar-me .

Você que está sempre a ensinar...

Filho Amado, Amado filho...

Agora entendo sua frase, dita ingenuamente

“Olha mãe, o mestre, aprenda com o mestre.”

Era você vivendo!

É você criando!

E eu aprendendo e também ensinando!

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 08/07/2007
Código do texto: T556564