Raízes
Propagou-se confinante com o vento
Hoje quero ser um pássaro talante
Uma moça que molha o seu cabelo no relento
Quero o afeto das minhas raízes
Sentir a harmonia da boa prosa à mesa
Sentir-se protegido na floresta escura.
Palavras, olhares, apertos de mãos
Sangue traçado pelas mesmas linhas, meus irmãos.
Cantemos o nosso abraço casto
Sem medo de se desgarrar da colmeia
Amar é simples, verdadeiro, puro e nunca passageiro
Como posso eu tão perto não te venerar ?
Antes de dizer-lhes adeus, lhes digo te amo
Te amo como a abelha e a flor
Minhas raízes fortes entrelaçadas
Deixa que logo iremos sorrir...