A CANJICA

A CANJICA

Tem gosto de colo de vó, de bisa...de roça.

Lembrança gostosa,

Todo mundo gosta.

Coco desfiadinho,

Dançando no panelão.

Quando a canjica fica pronta.

É uma animada guerra,

Digna de elogios,

Benditas mãos de Nelma Serra.

Uma doce poesia

Entre a cozinheira e a canjica no panela,

Aquele aroma convidativo

Conquista a certeza de novos amigos.

Cora Coralina faz a união entre os doces cristalizados

E os poemas inesperados.

Débora Moreno

Debora Moreno Contadora de histórias
Enviado por Debora Moreno Contadora de histórias em 04/03/2016
Código do texto: T5562933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.