A casa de mamãe...

A casa em que mamãe morou

tem seu cheiro perfumado e doce

agarrado nas paredes de minhas lembranças

de mãe.

Suas mãos, grandes e carinhosas,

que em mim punham os afagos de um deus.

A casa em que moro hoje

tem um cheiro incomum,

perfume quase nenhum eu sinto,

a não ser algum cheiro diferente que o vento me traz

da saudade dela.

A casa em que mamãe morou se acabou, faz tempo,

e ela nunca mais voltou nem com aquele vento,

depois que outro deus mais feliz que o outro

a levou pro céu.