DESEJO
Desejo a você que está lendo esse texto, fixando-o no pensamento,
Usufrua do seu hobby e do lazer nesse precioso momento.
Desejo que em que cada hora e em cada dia,
Que esteja gozando, plena paz e harmonia.
Desejo que esteja vendendo saúde e não comprando doenças,
Cultuando as amizades e evitando malquerenças.
Desejo que nunca atire pedras em ninguém,
Mas que cuide de feridos de pedradas desferidas por alguém.
Desejo que sua mesa seja farta de bom e saudável alimento,
Que alimenta, sacia a fome e que dá o necessário sustento.
Desejo que se houver sobras em sua refeição,
Não as desperdice, dê a alguém que não tem pão.
Desejo que nunca desvie do bom caminho,
E faça o percurso com prazer, amor e carinho.
Desejo que alcance os louros da vitória,
E que atinja os pícaros da glória, da glória de Deus.
Desejo que assim seja: para todos nós.
Limeira, 24 de Fevereiro de 2016