" Meu Filho Não é Artista "

" Meu Filho Não é Artista "

Não, não...Meu filho não é artista.

Creio que você não entendeu,

quando eu disse que o céu azul

me ensinou a ser alpinista.

Sim, enfrentei obstáculos

avalanches de lágrimas,

labirintos de portas fechadas

saí sem ter nenhuma pista.

Pelo meu filho escalei o Everest

sem cordas, e nem fitas,

mas não sou recordista...

Eu tenho um filho Autista.

Nilton Cabeça.